Oratório de S. Josemaria: horários de missas e confissões na app “Missas em Lisboa”

Ir à missa ou confessar-se no Oratório de S. Josemaria é mais fácil: a app “Missas em Lisboa” explica como lá chegar

Retábulo do Oratório S. Josemaria

O Oratório de S. Josemaria é dedicado ao fundador do Opus Dei

A app “Missas em Lisboa”, criada pelo Patriarcado de Lisboa em maio de 2015, permite saber horários das Missas e Confissões no Oratório de S. Josemaria.

Esta app começou apenas com informação sobre horários de Missas e agora tem também informação sobre horários de confissões.

Uma vantagem da aplicação é indicar o local exacto do Oratório de S. Josemaria, e o trajecto mais rápido para lá chegar, de transportes, a pé ou de carro.

O Oratório de S. Josemaria é uma capela dedicada ao fundador do Opus Dei, situado na Rua Vera Lagoa n. 5, dentro da Paróquia de S. Domingos de Benfica, em Lisboa, e é dirigido por padres do Opus Dei.

A app Missas em Lisboa tem versão em português e em inglês

Tem as portas abertas a todos durante o período de funcionamento.

O site do Oratório de S. Josemaria informa sobre as várias actividades que realiza, e indica em especial:

• horário de Missas
  • horário de Confissões
  • horário de Exposição solene do Santíssimo
  • calendário de recolecções