Biografia de S.Josemaria por D.Manuel Clemente (em vídeo)

Em 2004 o programa "A Fé dos Homens" da RTP2 incluiu às 5ªs feiras a rubrica "A vez de cada santo". Nessa rubrica, D. Manuel Clemente, entrevistado por Paulo Rocha, contou a vida de S. Josemaria Escrivá, fundador do Opus Dei, ao longo de 6 programas.

D. Manuel Clemente

Cada programa tem a duração aproximada de 10 minutos. Disponibilizamos abaixo os vídeos de cada um dos programas.

. Parte 1 - "A infância em Barbastro"

. Parte 2  - “A adolescência em Logronho e a vocação sacerdotal”

. Parte 3 - “Os primeiros anos de Sacerdote”

. Parte 4 - “O 2 de Outubro de 1928, a fundação do Opus Dei”

. Parte 5 - “A guerra civil espanhola e o início da Obra”

. Parte 6 - “A expansão da Obra e o seu enquadramento jurídico”

Para consulta da sequência completa, clique aqui.

Os direitos de imagem destes programas são da Radio Televisão de Portugal (RTP).